Certifiant C.Q.P :
- CQP Boulanger/ère
Code RNCP: 32093 ; Code CPF: 306910 - CQP Poissonnier/ère
Code RNCP: 32094 ; Code CPF: 306910 - CQP Boucher/ère
Code RNCP: 32095 ; Code CPF: 306909 - CQP Employé/e de commerce
Code RNCP: 32447 ; Code CPF: 316365 - CQP Caviste
Code RNCP: 32096 ; Code CPF: 306918 - CQP Préparateur/trice de commandes
Code RNCP: 32101 ; Code CPF: 306911 - CQP Manager opérationnel(le) spécialisé gestion d’un point de vente
Code RNCP: 32102 ; Code CPF: 306914 - CQP Manager opérationnel(le) en magasin
Code RNCP: 32103 ; Code CPF: 306912 - CQP Manager opérationnel(le) en entrepôt
Code RNCP: 32100 ; Code CPF: 306913 - CQP Animateur/trice opérationnel(le) en entrepôt
Code RNCP: 32099 ; Code CPF: 306916 - CQP Animateur/trice opérationnel(le) en magasin
Code RNCP: 32104 ; Code CPF: 306915 - CQP Vendeur/euse charcuterie
Code RNCP: 32092 ; Code CPF: 306683 - CQP Vendeur/euse fruits et légumes
Code RNCP: 32097 ; Code CPF: 306684 - CQP Vendeur/euse fromages
Code RNCP: 32098 ; Code CPF: 306685 - CQP Vendeur/euse de produits non alimentaires
Code RNCP: 32105 ; Code CPF: 105361
* Mise à jour octobre 2024
Objectif
- CDD ou CDI
Les pré-requis
- Savoir lire, écrire, parler français
- Maîtriser les opérations de base : addition, soustraction, multiplication et division
Obtention du CQP « reconnaissance par la branche professionnelle NIV III ou IV ». Remise d’une attestation en fin de formation.
* Le certificat de qualification professionnelle (CQP) est une certification créée et délivrée par une branche professionnelle qui atteste de la maîtrise de compétences liées à un métier.